Bäckerei
Branchenlösung Bäckerei
Umweltfreundliche Lösungen für eine Welt mit sauberem Wasser

Abwasserbehandlung und Wiederverwertung in Bäckereien

Bäckereien produzieren zumeist stark organisch belastetes Abwasser. Besonders der oft hohe Schwebstoffanteil aus Mehl oder der hohe Zucker- oder Hefeanteil stellt besondere Herausforderungen an Kläranlagen. Hinzu kommen gerne auch starke Temperatur-schwankungen und auch der Einsatz von starken Reinigungsmitteln ist in der Lebensmittelproduktion aus hygienischen Gründen besonders wichtig. Viele Bäckereibetriebe sind auch starken saisonalen Schwankungen ausgesetzt. Auch darauf legen wir bei der Bemessung unserer Kläranlagen großen Wert.

In unserem Praxisbericht Bäckerei können Sie sich einen ersten Eindruck über unsere vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten im Bereich der Klärtechnik verschaffen. Auch für Ihre Anforderungen finden wir garantiert die passende Lösung.

Einfache Onlineberechnung mit dem Aquacalculator Pro

Praxisbericht Bäckerei

Passende Systeme zur Branche finden Sie >hier<

Anfrageformular

Anfrageformular
Persönliche Angaben

 

Ihre Anfrage